Infos für Schulneulinge

Am Montag, den 06. Mai 2024 fand unser Schulspiel statt. Die Kinder

konnten ein wenig Schulluft schnuppern. In der Gruppe konnten wir die Kinder beobachten und kennenlernen.

Einladung zum ersten Elternabend am: Montag, den 24.06.24 in der Schulküche

18:00 Uhr Infoabend Offene Ganztagsschule „OGS“ (Teilnahme
nur für Eltern, deren Kind einen Platz in unserer OGS bekommen hat)
19:00 Uhr Begrüßung durch die Schulleitung
19.15 Uhr Elterninfoabend in den Klassen

Sie benötigen einen OGS-Platz für Ihr Kind?

Wie wir Ihnen bereits bei der Schulanmeldung mitgeteilt haben, werden wir ab dem Schuljahr (2024/25) zur Offenen Ganztagsschule (OGS). Die OGS bietet Ihnen die Möglichkeit, dass Ihr Kind nach Unterrichtsschluss bis 15:00 oder 16:00 Uhr bei uns an der Schule betreut wird. Sie entscheiden selbst, ob Sie Ihr Kind für die OGS anmelden oder ob Sie Ihr Kind nach Schulschluss an der Schule abholen möchten bzw. ob es nach Hause laufen soll.
Falls Sie einen OGS-Platz für Ihr Kind benötigen, reichen Sie uns bis spätestens zum 24.05.2024 folgende Formulare ein:
-      das Formular „Bedarfsabfrage“
-      Nachweise über die Berufstätigkeit beider Eltern (oder eines Elternteils bei Alleinerziehenden)